Herbstzeit ist Törggelezeit!

Lassen Sie sich von uns verwöhnen...

Beim Törggelen, einem alten Südtiroler Brauch der Bauern und Weinhändler, werden bei einem herbstlichen Festmahl der junge Wein verkostet und Neuigkeiten ausgetauscht.  Der Name lässt sich von der „Torggel“, der Traubenpresse im Kelterraum, herleiten. 

Angelehnt an diese Tradition und in Zusammenarbeit mit der bekannten Kochbuchautorin Maria Drewes servieren wir:

  • Glühwein am offenen Feuer als Aperitif
  • Gerstlsuppe oder Kürbiscremesuppe
  • Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenschnitten oder Knödeltris, jeweils mit Salatbuffet
  • Kirchtagskrapfen
  • Geröstete Kastanien
  • Nüsse & Obst

Erfreuen Sie sich an einem stimmungsvollen Herbstabend und verbringen Sie unterhaltsame Stunden in gemütlicher Atmosphäre

Gerne können Sie auch Teile des Menüs unter freiem Himmel am Lagefeuer genießen - wir verändern unser Angebot selbstverständlich nach Ihren Wünschen.

Nach Voranmeldung für Gruppen ab 15 Personen ist ein Törggeleabend auf der Gufl jederzeit möglich.

Kosten: € 22.- pro Person